втрптп

меня небыло и нет в царстве серых бед,
меня небыло нет и не будет.
и оставить блеклый след,
не пойду доев обед,
вопрошая в пустоту:
Где вы, люди?

я могу нести ответ
за подачу лет,
я могу,
а кто нет на носу пусть зарубит:
всё без смысла, одно нет -
ставя тяжеленный гнет,
человечности в цене не прибудет.
и не убудет.


Рецензии