Явление ГуаньИнь

Как померанцевый цветок-гордец -
Ни жажда, ни вода не смоют белизны
Китайского фарфора лепестков,
И тёплым мрамором лучится цвет,
Рассеивая ледяной покров
Благословениями будущей весны.

8.03.2016


Рецензии