Мощь -тост-

Наташа на экваторе
На древних рудниках
Копала экскаватором
И выкопала прах.

Дух ожил спиритический
И тут же сел на трон,
Сказав, что он египетский
Древнейший фараон.

- Коль снова в мире грешном я,
Как только в роль войду -
Везде порядки прежние
Я мигом наведу!

Тебе же за старание, -
Сказал монарх красе, -
Исполню три желания,
А хоть и десять все!

Пошла Наташа скромная
От десяти в отказ:
- Одно моё, но томное,
Исполни десять раз!

Чтоб зло скорей творить уже,
Он взялся исполнять.
Но десять раз не выдержал
И умер он опять...

...За мощь многострадальной мы
Пьём стоя и до дна!
От рабства феодального
Весь мир спасла она!


Рецензии
Скажу за женщин: - Если честно,
Такая похвала нам лестна!

Татьяна Мазурина   29.03.2016 05:44     Заявить о нарушении
Никто в способностях таких
Не усомнится ни на миг!

Вова Эм   29.03.2016 05:51   Заявить о нарушении