А люди бесценно стоили

Дубовыми кольцами выжжены
Года всех на свете рожденных,
До кончиков пяток сближены,
Но все же  пути расхоженны .

 Но все же пути со сроками,
Казалось бы , невозможно,
Шагая одной дорогою
Расстаться навечно сложно ли?

Расстаться навечно, знали  ли?
Готовы ли были к бою мы
На время не уповали лишь,
А люди бесценно стоили...

07.08.2016

В вечную память о бабушке...


Рецензии