9 марта

Еду в метро и вижу,
Сегодня - девятое марта!
На креслах - мужчины недвижны,
И дамы стоят - чуть помяты

А только вчера вам дарили,
Стихи, комплименты, букеты,
На кухнях обеды варили,
Готовили речь для банкетов.

Так грустно - девятое марта
И вроде весна и капели.
Забыли девчонок ребята,
Пропили, проели, пропели!


Рецензии