Прекрасная защитница Земли

Прекрасная защитница,
Храбрая спасительница,
Прелестнейшая девушка,
Защитница Земли.

Нашла себе союзников -
Освободила узников:
Четвёрку храбрых воинов,
И вместе мир спасли.

Пятёрка храбрых воинов
Защитников истории,
Пять красивых девушек
Четырнадцати лет.

Прекрасная защитница
Легендарная воительница
Спасительница грешников.
Раскрыть её секрет?

Она принцесса лунная,
Хоть память её смутная,
В жизни её прошлой, той,
Луна из тысяч лун.

Прекрасная Сиренити -
Ключ к пространству-сремени.
Лебёдушка прекрасная,
ей имя - Сейлор Мун!


Рецензии