Весна

Пришла весна, март стукнул в дверь,
И солнца свет, всё чаще в небе,
На смену снега нам теперь,
Пришли дожди и птичьи трели.


Природа, будто бы проснулась,
От зимней спячки на глазах,
Вокруг всё как то оживилась,
И больше радуг в небесах.


Рецензии