Осенью нашли друг друга мы

Осень наступает и все исчезает
На мгновенье ты пропадаешь,
Ты исчезаешь,
и дождь все испортит
И ты никуда не уедешь.
Тебе помешает дождь.
И ты стоишь на вокзале,
Электричку задержали.
Я к тебе спешу,
чтобы не опоздать
И тебе сказать,
во всем признаться и сказать
Я спешу и под ногами листья трепетно шуршат
Падая под ногами , молча ничего не говорят
И я спешу по лужам не смотрю
К тебе бегу с букетом
И остановившись на мгновенья
Сил нет и мочи больше
Дай мне слова хоть сказать
Подожди
Не уходи тебе забыл
Тебе сказать
Ты повернешься
И в далеке увидишь меня
Я крикну от боли и сердце болит
Оно бешено бешено стучит
Тебе хочу я только лишь сказать
Мне ничего не надо
Мне только лишьбы быть с тобою рядом
Я лишь забыл сказать
И не могу в себе я этого держать
И сердце от боли стучит
Я тебя одну искал
И как нашел.........
Снова терять я не хочу
Тебя одну люблю
И Нежно тебе об этом скажу
Тебя  люблю
И ты услышав
слова мои
Забыла про все
Как будто все застыло на мгновенье...
И электричка твоя ушла
Ты ведь надеялась что
я за тобою приду, прилечу
Тебя остановлю.
И ты стоишь и слова не сказав
Слеза скатилась по щеке
И молча стояли мы
Так несколько минут
И ты сказала что тебя
Я одного лишь искала и ждала
И никуда я уежать то не хотела
Я все надеялась
Тебя я одного искала и нашла
Тебя тебя люблю
И скатилася слеза
Спешите на встречу Вы к друг другу
Забудьте все обиды
И обнявшись  в поцелуе забыли вы про все
И хватит мечтать
Надо жить начать
Пусть все как будто с чистого листа.
Я прошепчу тебе ласково
Я тебя не отдам не кому
Я хочу с тобою сегодня и всегда рядом быть
И одну тебя любить
Итак обнявшись в поцелуе захлеснувшись
Позабыли про все, он нашел ее
А она его
И моросящий дождь шел а им было все не почем
И взгляд влюбленный их
Они не замечали ни кого
И листья падали
А они стояли и целовались все……………..


Рецензии