Поздравлю с прошедшим

Подруга закрыла надолго(!?) страницу.
А ветер шепнул мне: "Увы, навсегда..."
Найду ли? Жалею, не смог я проститься.
Но мир невелик - разыщу без труда.
Поздравлю с прошедшим, желая успехов,
Здоровья, и счастья, и творческих мук...
О встречах коротких я вспомню со смехом -
О, сколько их было... в Стихире подруг!


Рецензии