В энергиях Творца

Энергия Творца горит
Огнем непогасимым
И в сердце луч заякорит
Любви непобедимой

Из серых вынет передряг
Светиться вновь поможет
Расправит спину и кулак
Ладонью сделать сможет

Мы тот огонь Творца храним
В своей Душе навечно!
По сути каждый пелигрим
Дорогой в бесконечность

Земная жизнь нам как урок
Прошедший будет святый!
А в кандалах какой есть прок?
Накормлен да залатан

Все вырваться из пут должны!
Пройдя несокрушимо
Дороги жизни, песнь Души
Внимать неторопливо

С Благим сознанием принимать
Дары Творца счастливо
Бесчинства в сутях не искать
Пройти свой путь красиво!

Эльмира Вайс 14.10.15


Рецензии