Влюблённым

Влюблённые страдать не могут люди
Поймите, что с годами на покой
Мы чувства отправляем,
А сердца мы покрываем коркою такой,
Что жизнь несет лишь ощущенье жизни
Копнёшь поглубже - там лишь звон пустой.


Рецензии