Нет больше причин

Поникшей рукой берётся аккорд.
Уставший покой никого уж не ждёт.
Нет больше причин отсчитывать дни -
Среди счастья картин мы одни.

Забытой строкой закончен рефрен
За новой главой в нашей книге перемен.
Нет больше причин нити судеб искать -
Вина полон графин и нам есть что сказать.

Оставшихся дней погасла свеча,
В страстном танце теней от бессилья крича:
«Нет больше причин жечь надежды огни …»
Гитара, скажи, почему мы одни?

осень 2002

vk.com/wall-117139354_6


Рецензии