Божественны в сознанье

Увидеть звёзды
И комет безликие сознанья
И в тьме миров покоя нет
Идёт работа осознанья

Храни законы бытия
Во благости неси ты знанья
И по приходу небытья
Пусти в полёт своё сознанье

Касайся космоса светя
Будь радостным созданьем
Вбери у космоса покой
Всю мудрость мирозданья

Встречаем радость и покой
В Душе храним своё призванье
И в глубине миров скользя
Среди планет и звёзд мерцанья

Возьмёмся за руки друзья
Взлетим Божественны в сознанье
Вся красота и чистота
Таится в мирозданье

Ведут в те дивные места
Не глубина желания познанья
Кристально чистая Душа!
Да чистое сознанье!

Те кто поёт не то что знал
А то что нашептали........
Увы печальный ждёт финал
...........................
И не помогут бунтарям
И громкие слова скрижали!

Эльмира Вайс 20.10.15


Рецензии