Моя Душа

В прекрасной лёгкости Души
Паря над краем небосвода
Взмахнув крылом лечу в тиши
И вновь предстану я у Бога

Застыну я от красоты....
И взор ослепит Свет единый
Создатель наш дай мне совет
И озари мой путь любимый

Нас от неверия спаси!
И дай нам силу укрепиться
И в эволюции Души
В храм Мирозданья возвратиться.

Эльмира Вайс 25.10.15


Рецензии