Самый лучший день

Ночь пройдёт, наступит день,
Будет самый лучший день.
Твой самый лучший день –
Жизни новая ступень.
И уйдёт печали тень
В этот самый лучший день.

  Открой глаза, открой окно
  Смотри, вокруг светлым-светло.
  Прошла гроза давным-давно.
  Всё вдруг, как в сказке расцвело.

  И солнце в небе улыбнётся,
  Твоя мечта к тебе вернётся
  В твой самый лучший день.
  И будут лепестки цветов нежны,
  Открыв все чудеса весны,
  В твой самый лучший день.

Позовёт за солнцем день,
Позади оставив чернь
В твой самый лучший день.
Все проблемы набекрень.
Позабудь тоску и лень,
Знаешь - это лучший день.
  Открой глаза, открой окно
  Смотри, вокруг светлым-светло.
  Всё вдруг, как в сказке расцвело.
  Открой окно...

16.02.2004


Рецензии