***

Безумная тряска и припадок эпилептика
гроза и первобытный ужас в глазах безумца
Полые холмы настигают его.
КТО стоит справа?
Пустота
Припадочный танец, выкрики и ослепляющие вспышки
Нервы сухи и с натяжкой рвутся, словно волокна в мясе.
Клавиши стучат, словно кости, которые пляшут в такт музыке.
Урбанистическая мелодия, отсутствие надежды и счастья, сухое послевкусие.


Рецензии