Это же так просто...

Давайте будем чуточку добрее
И жить с улыбкой на устах
И радость видеть выходя за двери
И помнить,что неважна суета!
Что если приходить друг к другу в гости...
Мы станем чуточку дружней
И мы сумеем-это же так просто
Понять что нам всего важней.
Давайте будем чуточку нежней!
Давайте,выходя за двери
Смотреть на мир во все глаза
И Верить- это же так просто,
Что есть на свете чудеса!


Рецензии