Мой монстр

Склонившись над кроватью ночью,
Долго смотрит на мой сон,
Кровавый взгляд запомню точно.
Он мой двойник, другого мира клон.
Он моя тёмная натура,
Из зазеркалья отражение,
Маячит чёрная фигура,
Сковал он все мои движения.
И слышу поступь за плечами,
Когда  совсем одна в квартире,
Из-за него не сплю ночами,
Я на  прицеле, словно в тире.
Одной по улице боюсь идти,
Я вижу рядом тень,
Давно он изучил мои пути,
С этой бессонницей уже забыла день.
Не прекращаю я свой путь,
Хоть чувствую горячее дыхание,
А в голове плывёт всё… только муть.
Стоят в глазах воспоминания.
Рисуешь мне узоры на стекле -
Свои послания холодные,
Являешься ты постоянно мне во сне
Там вижу я твои глаза голодные.
От лёгких я дрожу прикосновений,
Но никогда не вижу твоих глаз,
Твой голос, как шипение змеиное,
С ума меня ты сводишь парой фраз.


Рецензии