За калиткой сада

Там за калиткой сада ярких грёз
Такая темень горечи, как тучи,
Не просыхает небо там от слёз
И ветры с ураганами могучи.

Другая сторона - ироний свет
Дней наших яркие и бледные огни
Там все равно замечен счастья след
Но дождь их приглушает огоньки.

Они мигают средь обычных дней
Вбирая мудрость, копят слово тайно
Желание немного быть вольней
Не выглядеть уныло и банально.

Войдут ли в сад с поэзией весны
Им нравится толпиться у калитки?
Откуда столько, с чувствами вины?
Стихи всевластны и простят ошибки.

 09.03.2016 10:43


Рецензии