Жду скорее я субботу

Завтра снова на работу.
Жду скорее я субботу.
Чтоб стихи свои писать.
Книгу мыслей составлять.
Так мне хочется субботу,
Не ходить чтоб на работу,
Я хочу стихи писать,
Книгу мыслей составлять.
Напишу я притчи, прозу.
Я отвечу на вопросы,
Что в душе моей засели,
Ум в волненье завертели.
Вдохновенье я в субботу,
Нахожу в такой работе,
Строчки льются на листок.
Я хочу создать мирок,
Где душевно, тепло, ярко,
Чтоб реальность без остатка,
Наполнялась добротой.
Мир хочу создать я свой.
Быть могу я в нем в субботу
Не идти мне на работу,
Там не нужен мир такой,
Он душевный и простой.
Только вот одна суббота,
Скоро снова на работу.
Там не нужен мир такой,
Он душевный и простой.
Вот прошла еще суббота,
В понедельник на работу.
Снова в офисе сижу,
Нужно принимать игру.
Маски снова на лице,
Так противно, я в игре.
Буду ждать опять субботу,
Я устала от работы.
Не возможно не играть,
Душу нужно защищать.
Я хочу сменить работу,
Чтобы игры создавать,
Темп самой мне задавать,
Где открытость есть, доверье.
Где друг другу люди верят
Чтоб самой мне выбирать,
Игры и кого играть.


Рецензии