***

Почему всё так, а не эдак?
Я до сих пор ищу ответ.
А хотелось бы, чтобы было так.
Почти нашёл искомой истины свет.
А этот свет - тьмы рассвет.
Вот потому-то и сомненья:
Правилен ли очевидный ответ.
Хотя время идёт, Душа болит,
Тело стареет, Сердце холодеет.
Значит всё верно.
Значит всё там впереди.
Завтра.
Там праздник и совершенство.
Жди, верь, надейся,
Работай, терпи и скорби.
И всё воздастся,
Хотя всё бренно.
Помни это.
И будешь ты выше и в своём.


Рецензии