Нельзя

Ты приходишь в каждом сне - нельзя, постой.
Прикасаюсь я к тебе - ложась с другой.
В глубине любимых глаз, раствориться не суждено
Не испытывал я чувств, таких давно.

Рук твоих коснуться нельзя,
Двум секундам не слиться в тон.
Я болею тобой, я дышу тобой.Жаль!
Что это всё не сон.


Рецензии