Волк

Мне горек вид заклеточного зверя.
...Теперь ты украшаешь зоосад!
Доставшийся последней из засад,
Стоишь, в сию пожизненность не веря…
Что видишь ты за волчьими слезами? 
Оленя, не добытого для тризны?
…И я была волчицей в прошлой жизни,
Вот только с не убитыми глазами.


Рецензии