Анюте

(АНЮТЕ ЮРИНОЙ- ШУТЛИВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ)

 Море цветов- для полётов над ДНЯМИ:

 КНИГИ...ИСТОЧНИКИ... МОРЕ ЗОВЁТ...

 ГОРЫ и ВСТРЕЧИ... И МУЗЫКИ МЁД...


 УЛЕЙ ДУШИ- ДОБРОТЫ ТВОЕЙ ВЗЛЁТ...

Новое манит...В полёты зовёт...


 ПЧЁЛКА ЗЛАТАЯ- цветок- за цветком...

 В МЁД превращает- виток- за витком...

 Учит детишек... В полёты зовёт...

 ВСЕХ ИСЦЕЛЯЕТ ДУШИ ТВОЕЙ МЁД!

 Счастлив, кто рядом с ТОБОЮ живёт:

 Мрачным не будет ЕГО небосвод...

 С НИМ- ТВОЁ СЕРДЦЕ, как РАДУГА-ПТИЦА!

 Пусть ВАМ скорее ВАШ  ПТЕНЧИК приснится...


 П.С." ШУТКА-всерьёз"- пожелание это:

 СЧАСТЬЯ! ЛЮБВИ, ВАМ! НА ДОЛГИЕ ЛЕТА...


Рецензии