Сердце природы

Солнце дикое играет в небосводе,
Спят деревья в морозной глуши.
Заплутала зимняя дорога
В уголках недремлющей души.
Еле слышно бьется сердце у природы,
И поет печально замерзшая река.
В эту тихую прекрасную погоду
Обнимают небо седые облака.


Рецензии