Ожидание..

Как то снова все уныло,
И упадок, что весна,
Также грязно и тоскливо
Серость, будни и она..

Та, что вблизь не замечает,
И которую ты ждал,
Обессилил и отчаял,
Но надежды не терял..

Ревность, злоба и обида
Это страшные слова,
Но ужасней их терзанья,
Разрывающих тебя..

Будто с горки покатилось,
Все не так и не туда..
То что раньше получалось
Удается лишь едва..

Руки сами опустились,
Где поддержка, где Она..
У людей свои проблемы,
Нету время на тебя..

Учеба, дом, семья, работа,
И отдых также, сон, кровать..
Всего так много, а "заботы"
Стали сильно напрягать..

Ноги вывели на крышу,
Надоело ожидать..
Было принято решенье
Отпустить и не страдать...

В мыслях бред, в душе все пусто,
Крик безмолвный в миг исчез.
Нет печали и обиды,
Как и в мире нет чудес..


Рецензии