Выражение глаз

Море солнце песок
За очками не видно
Выражение глаз

Званый ужин
Весело постучали
Вилками о ножи

Восход солнца
Не находится пульс
На правой руке

О чем говорит неважно
Вспомнилась божья коровка
Взлетевшая  с руки

Как тут у вас…
По разному -
Случается идёт дождь

Машут деревья ветками
В зимнем анабиозе
Уже холодная чашка в руке

Желток расплылся
По сковородке
Вот и солнце взошло

Степной ветер..
На плечах высохла рубашка
После дождя

Пустует палуба..
Проплывет белая церковь
На месте слияния рек


Рецензии
Все тайны мира,
О которых даже не знаешь -
В твоих глазах.

Анна Филимонова Хайку   27.04.2016 11:37     Заявить о нарушении
поднялся ветер
растворились с тента
тени воробьёв

Михаил Ляблин   28.04.2016 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.