Странный сон

Всё начинается на странном движущемся объекте, напоминающим поезд. Немного необычно, что на крыше располагаются парты, за которыми сидим я, и бывшие одноклассники. Этот объект увеличивает скорость, стараясь ехать как можно быстрее. Я не знаю, как мы тут оказались и для чего. Начинается перекличка,и меня теряют из вида. Но, быстро опомнившись, находят меня, и со звериной улыбкой зовут и машут, чтобы я пересел поближе. Передо мной ещё 2 пустые парты, которые расположены метрах в трехсот от меня. Я встаю, и направляюсь к этим звериным улыбкам.... Белый фон, и ничего больше не видно.


Рецензии