Смирение

Я давно не нуждаюсь в твоем одобрении.
Обезглавлены бесы пустых опасений.
Утихающий ветер питает смирение,
Легкость мыслей не вызывает сомнений.

Подавляя волнительный трепет намеренно,
С верой в лучшее заполучить вдохновение.
Обеспечить покой по тому, что утеряно,
И покорнейше ждать святое знамение.

В равноденствия день обрести равновесие
Да возвыситься к небу истомой весенней,
Сохранить для потомков лик благовестия:
Смерть во благо народа и ложь во спасение.


Рецензии