Маме в 55 лет!

С Юбилеем, мамочка родная!
Ты  - любовь и нежности без края!
Пусть весна смягчит все наши беды,
Вера в Бога нам несёт победы!

Нет светлей на свете твоих глаз!
Посвящаю строки без прикрас!
Ты - источник радости, тепла!
И откуда же в тебе столько добра!?

Столько веры и терпения, и сил!?
Всем тебя Господь любя снабдил!
Пусть ещё тебя оздоровит
И весенним счастьем обновит!

О здоровье Бога я молю!
Для людей, которых так люблю!
Нет роднее вас на целом свете…
В этом мире нет, на всей планете!

Дай Господь, каким бы не был путь,
Не сдаваться, не роптать, а видеть суть!
Сил не исчерпать, смиренье к доле!
Ведь на всё, что в жизни, Божья воля!

Напишу ещё здесь без прикрас,
Самая красивая ты, мамочка, у нас!
Нежный наш цветочек, белая ромашка,
Любим тебя очень, милая Наташка!!!

9 марта 2016 г.


Рецензии