Мой печальный Валентин

Непристойный Валентин
Чувствами людей играет.
Ты - один.
Ты нелюдим.
Ветер в окнах завывает.

Ты живешь и людям вторишь,
Что разлука - неизбежность.
Вновь задергиваешь шторы,
Посылаешь к черту нежность.

После множества попыток
По стандартному сюжету:
"Что ж, достаточно. Я сытый".
Поджигаешь сигарету.

Ворох пепельных историй
Станет каждому знакомым
О любви, что априори
Захоронена у дома.


Рецензии