Я принёс тебе цветы

Я принёс тебе цветы
Не для всех они видны
Корни их от глаз укрыты
В сердце где растут мечты

Стебли мыслей, листья слов
Из души моей основ
Тянут нежные бутоны
Сквозь пучину грёз и снов

В них любовь моя живёт
Радость песенки поёт
Образ твой неповторимый
с умилением в мир несёт


Рецензии
Сердце не изменить
Осенние бархатцы

Anastasia Avis

)

Шестаковский Д.Ю.   09.02.2019 01:28     Заявить о нарушении