Ты дорог мне...

Ты дорог мне весною как надежда
На то, что я любима и нужна.
Огонь любви в твоих глазах как прежде
Пылает, и в душе моей весна!

Ты нужен мне цветущим жарким летом,
Как дождь с грозой, что напоит сполна.
Как новый день, что к нам спешит с рассветом.
Поверь, в моей душе опять весна!

Ты дорог мне и осенью понурой.
Ты - солнца луч, что пробудит от сна.
И смех твой в жизни серой, хмурой
Раскрасит день. В моей душе весна!

Ты нужен мне зимой искристой, снежной.
Ты как камин согреешь в холода.
Закутаешь в свой плед уютный, нежный
Из слов, объятий. Вновь в душе весна!

Ты дорог мне в любое время года.
С тобою жизнь оттенками полна.
В любую хмарь, в хорошую погоду -
С тобой в моей душе всегда весна!


Рецензии