Так странно...

Так странно жизнь перевернулась.
Я вовсе даже не скучаю.
Я будто заново проснулась
И многое не замечаю.

Так странно. Годы пролетели,
А ты все тот же. Я другая.
Мы растворились. Мы успели.
Не возвратится с юга стая.

Так странно. Мне не интересны
Твои обыденные вести.
Они здесь будут неуместны.
Уже давно не жажду мести.

Так странно отвечать улыбкой
На озадаченые взгляды.
Они покрыты серой дымкой,
И обесточены заряды.

Так странно, что любовь уходит,
Оставив пепел на глазницах.
Ты постарайся на восходе
Мне больше никогда не сниться...


Рецензии