Женщина глазами мужчин

Женщина-мечта!
Женщина-отрада!
Блеск и красота!
И всегда мне рада.
Чтоб варила щи,
Щедро принимала.
Я б ловил лещи,
Привозил немало.
Женщина-любовь!
Женщина-отрава!
Чтоб играла кровь,
Возрастала слава.
Чтоб вязала нам
Кофты да носочки.
Я дарил бы сам
Ей всегда цветочки.
Женщина-оркестр!
Женщина-эстрада!
Мой по жизни крест.
Никакого слада.
Чтобы пела нам
Арии, романсы.
И тогда бы дам
Я водил на танцы.

Женщина мой свет,
Музыка и песни.
Любовь да совет!
Вместе интересней.

Не могла ругать,
Подносила чарку.
Ей тогда гулять
 Позволял овчарку.

Женщина-весна!
Свет в моём оконце.
Весела, умна.
Женщина, что солнце!
Пусть боготворит
Своего мужчину.
Разрешал водить
Ей свою машину.
Вижу без прикрас
Лучшей и  простою,
Чтоб оттаял враз
Я своей душою.
Чтоб могла во мне,
Взять и раствориться.
Даже не во сне
Я готов жениться!


Рецензии
Здоровья и успехов! Вадим.
А я то думаю,откуда мой философ,
берет задор и мысль,
Оказывается Ледневу он читает
и переваривает в "философскую мудрость"

Вадим Курской   16.03.2016 13:24     Заявить о нарушении
Весьма признательна и Вам, и Вашему философу, читайте оба Ледневу и дальше, пишите стихи и наслаждайтесь жизнью! Всех благ!

Светлана Леднева 2   22.03.2016 05:18   Заявить о нарушении