Жене к 8 марта

НУ ЧТО ЖЕ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ РОДНАЯ?
И С ПЕРВЫМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ,
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ В СКАЗКУ ВОПЛОТИЛИСЬ ТВОИ СНЫ.
ЧТОБ ЗНАЛА ТЫ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЖЕЛАННА,
И ЧТО НА СВЕТЕ НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ,
ЧЕМ БОЛЬШЕ МЕЖДУ НАМИ РАССТОЯНИЯ
ТЕМ ВСТРЕЧА БУДЕТ ЯРЧЕ И НЕЖНЕЙ.
ПУСТЬ Я НЕ ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ,
ЛИШЬ СКРОМНО ЭТИ СТРОЧКИ НАПИСАЛ,
НО ЗНАЮ НЕ ОСУДИШЬ МЕНЯ ТЫ,
ВЕДЬ В ЭТИХ СТРОЧКАХ ПРАВДУ Я СКАЗАЛ.
7.03.2008 Г. АНАТОЛИЙ ЕФИМОВ 57.


Рецензии