про ожидание

вот-вот весна покажет силу,
и мы утонем в синеве,
в лучах Великого светила
и звонкой птичьей болтовне.
и вновь по-детски удивимся, -
зимы простыл сонливый след,
на смену новый мир явился –
предвестник будущих побед.
коль ждёшь чудес, они свершатся,
когда влюблён, и ты – любим;
пусть небеса всегда нам снятся,
где мы счастливые летим.


Рецензии