Начни с начала!

http://www.stihi.ru/2011/03/26/5858
 
Стук в голове. Или это будильник?
И почему на боку холодильник?
Помню: на свадьбе моей мы гуляли.
Помню - невесту Тамарочкой звали,
только припомнить сумею едва ли
как оказался в постели у Ляли.
Это же надо! Кошмар! Боже мой!
Как на машине доехать домой,
если капот весь на Хаммере в смятку?
Да растолкуйте мне все по порядку:
Где мои новые стильные брюки,
кто мне ремнем перетягивал руки,
и почему колбаса на комоде,
и отчего синячище на морде,
кто между глаз Ляле битою треснул,
кто разложил на запчасти два кресла?
Чёрт бы побрал, наконец, эти свадьбы!
Славку и Витьку на помощь позвать бы,
чтоб разобрать эти все оригами,
где вперемешку салат с сапогами,
стекла разбитые, миски и плошки,
клочьями шерсть от собаки и кошки,
вырваться   чтобы из этого ада!
Свадеб, невест мне, ей- Богу, не надо!
Ляля из кухни несет литр водки
и на закуску огрызок селедки.
Мысль - "КАРАУЛ!"в голове прозвучала.
Всё! Мне пипец! Начинаем с начала.


Рецензии
С Весной! Было бы начало хорошее! Прости, ежели обидела ненароком!

Расьяна   13.03.2016 19:59     Заявить о нарушении
Бог простит, а я, безусловно, прощаю, но и ты меня прости, пожалуйста, я же знаю, что я вредная.
О.

Ольга Головенкина   14.03.2016 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.