8 марта

Что пожелать Вам в этот день?
Мне быть не хочется банальным.
Избитых слов пугает тень,
Звучащих так официально!

Я не волшебник, лишь учусь,
И в этот день хочу весенний
Разлить палитру Ваших чувств,
И солнца свет размоет тени.

И пусть почувствует душа,
Как крылья дрогнув за спиною,
Полёта жаждут, и ветра
Зовут подняться над землею!

И пыль избитых мертвых фраз,
Смахнут крыла, поднявшись в воздух!
Сегодня- лучший день для Вас,
Познать свой путь от солнца к звёздам!
08.03.2016


Рецензии