снова, март

Вот он и закончился, этот день.
День цветов и кофе, в постель.
Расцветает, кажется, каждый пень.
И звучит, за окнами, птичья трель.

Солнце нынче радует, снега блеск.
Во дворе гуляет, с собакой, дед.
Детвора катается, смеха всплеск.
В голове рождается опасный бред.

Спать, опять, не хочется, не до сна!
Буду, снова, до утра, в сетях, бродить…
Что же с нами делает, хитрая весна?
Душу, видимо,  пора, пришла будить!


Рецензии