Пришла ко мне вчера печаль

Пришла ко мне вчера печаль,
Далёко, из-за гор.
По склонам шла неведомым,
По скалам, через бор.

Пришла и удивилася,
Как хорошо в лесу
И как берёзы белые
Развесили красу.

И растворилася печаль
На листьях звёздных лет,
И листья вспыхнули вокруг.
Печали больше нет.


Рецензии