Бусы и зеркало

Прилетела к нам сорока,
В красном платье,белобока...
Прилетела к ней подруга,
В желтом платье,для досуга,
Они на веточке сидят,
И друг с другом говорят...
-Погляди подруга бусы,
Их нашла я у бабуси,
-А я зеркало нашла,
Его сюда я принесла...
Будем мы в него смотреть,
Разреши бусы мне одеть.


Рецензии