Весна идёт - Весне дорогу!

         5-го МАРТА в Центре «ОБЩЕСТВО ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ» состоялась ВЕСЕННЯЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ВСТРЕЧА Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН»!

         Самые лучшие талисмановские богатыри: Игорь Неверович, Александр Разбойников, Алексей Седёлкин, Валерий Федин, Владимир Бордокин, Сергей Пичугин, Людвиг Устинов, Владислав Даман, Владислав Валентинов ПОЗДРАВИЛИ по весеннему самых лучших талисмановских дам: Зою Зарубину, Елену Янышеву, Анну Алфёрову, Надежду Фадееву, Тамару Андронову, Татьяну Аверкину с Праздником ВЕСНЫ!

         Белоснежная скатерть-самобранка удивила разнообразием яств…
Алексей Седёлкин порадовал оригинальными подарками – из своей уникальной музыкальной коллекции подарил дамам (каждой, учитывая склонность к жанру) аудиодиски...
Валерий Федин украсил вечер белоснежными тюльпанами… В дополнении ко всему, дамы получили ДИПЛОМЫ I степени (соответственно таланту) и весенние подарки от «ТАЛИСМАНА»!
         Звучала музыка 30-х, 60-х. 80-х. 90-х годов и третьего тысячелетия…
Своими авторскими песнями в авторском исполнении украсили встречу Игорь Неверович, Сергей Пичугин, Тамара Андронова, Надежда Фадеева…

         Давненько МЫ так не отдыхали… КРУТО! Очень славно встретили ВЕСНУ!

         Единственный МИНУС –
не пришёл фотокорреспондент, и мы не смогли всю прелесть запечатлеть на память.


Рецензии