Любовь и весна

По улицам легко идёт весна,
А рядом с ней летит любовь на крыльях.
Врываются они теплом в дома
И дарят людям радость в изобилье.

Где побывают эти две подруги,
Всё буйным цветом расцветает вдруг:
И птицы весело поют в округе,
И сочной зеленью покрылся луг.

Здесь солнце по- особенному светит,
Голубизною небо  распахнулось.
И каждый с удовольствием отметит,
К нам время благодатное вернулось.

Пришла опять нарядная весна,
Волшебной палочкой ударила любовь.
Природа пробудилась ото сна,
Вся в ярких красках заиграла вновь.

Волнует свежий воздух, будоражит,
Мы рады распустившимся цветам.
Проснулись мелкие букашки даже ,
И майский жук летит навстречу  нам.

Всегда весна с любовью рядом ходят,
Всем щедро дарят счастье и тепло.
И отклик благодарный в нас находят-
Творите люди на земле добро!

15.04.13.


Рецензии
Какое прелестное стих-е, Людмила!
Яркое, светлое, позитивное, создающее весеннее настроение
и радостное ожидание чуда. Очень понравилось!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Наталья Вишневецкая   28.03.2024 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья, за одобрительное мнение,
Весеннего Вам настроения!

С теплом

Людмила Галкина 2   29.03.2024 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.