Привет Москве

Плевок напалмом топит утро,
И в нем погасшая звезда
Как хорошо когда кому то
Не надо продирать глаза!

Как хорошо, когда вам сладко спится
И снятся сны, друзья мои
Я возвращаюсь к Вам  столица!
Мне снова гордость окунать в грязи!

Мне снова чувствовать усталось,
И ноги в ледяной воде,
Вновь омывать, чтоб не мечталость,
Гулять по замкам при дворе

Я чувствую весна сегодня
Я чувствую, пришла она
И я избавлен от пародий
Изображать из я - осла!

Я сам вот здесь, иду шагаю
Я тут протопал много лет
И каждый раз из уваженья,
Не забывал кричать привет!

Ты много раз меня прощала
Ты много раз меня ждала,
И вот сейчас кричу родная,
Привет любимая Москва!


Рецензии