Обманите меня, зеркала...

Обманите меня зеркала,
Не пеняйте что стала седая...
Что любовь стороною прошла,
Что стояла не раз я у края.

Не судите меня, что морщин
Возле глаз стало чуточку больше,
Что грустить стало больше причин,
Да и ночи уж тянутся дольше.

Не корите меня, что одна...
Я ведь тоже когда-то любила,
Но не стала я чья-то жена,
Отпустила, забыла, простила.

Не смешите меня зеркала,
Ну какие мои ещё годы...
Моя осень без стука вошла,
И шумит на душе непогода.

Вы простите меня что теперь,
Я как птица уже не летаю,
Я в былое захлопнула дверь,
С одиночеством дни коротаю...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!Цепляет душу!С уважением к Вам!

Наталья Дорошина   31.03.2016 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Счастья и всего Вам самого доброго!)))

Наталья Геут   31.03.2016 11:35   Заявить о нарушении