1, ,

вдыхай и выдыхай
если со лжи начать готов
и вызвать над собою удивление
ещё чуть-чуть и может в рай
хотя найдётся врятли что-то крепче лбов
в условиях афагии любви и умиления

и я не знаю в чём подвох
предположенья - неприятны
но я ведь лгать начать готов
тому кто в поле зрения раз 3ий-5ый

но я понять её готов
на пальцах общих поразмыслить
а вдруг - у нас с ней общий бог
а вдруг кроме меня ещё один в моей вселенной хочет мыслить

то интересно - спору нет
но стоют ли любые игры траты свечки
я верю что не стоют, опять но
я твёрдо знаю, как всегда, что не дотронусь до уздечки


Рецензии