Найти себя среди всего..

*****
Найти себя среди всего,
Среди закруженного круга,
И ни с того вдруг ни с сего
Опять почувствовать друг друга..

И громкий крик весенних птиц
Так непривычен и натужен..
А я уже в потоке лиц,
И этот день мне снова нужен..

Писать, мой Господи, Тебе
Руками найденные строки,
И разгоняться до Небес,
Забыв про времена и сроки..

Какой бесценный снова дар -
Душой нащупывать свободу,
И маленький переживать пожар,
И переживши - сразу в воду..

09.03.2016


Рецензии