Манера исполнения

Всего умение молчать полезней,
Однако внутренне мы можем говорить
И слышать то, что может стать и песней,
Когда сумеет горло отворить
Шальная мысль – что за мир снаружи?
Ей интересно нечто новое узреть.
Кто горло лечит от морозной стужи,
Тому души своей озябшей не согреть.
Закрой-ка рот скорее, шустрая певица,
Охрипшим голосом соседей не тревожь.
К Тому, Кто слышит нам предложено стремиться.
То - не вибрации, то - подлинная дрожь.


Рецензии