***

Без тебя так холодно и пусто
В этом городе,промокшем от дождя,
Вечер тихо шепчет:-Очень грустно.
И не обернулась,уходя.

Странником забытым и усталым
Я бреду по битому стеклу,
По тому,что небо разбросало,
Пригласив на чай ночную мглу.

Я,прощенья вымолить не смея,
В сердце мир храню,где мы вдвоем.
Ты ушла,о прошлом не жалея,
Я остался мокнуть под дождем.


Рецензии